2022/03/07

個別学校見学 随時受付中! ★オンライン参加OK!

>

<<個別学校見学 随時受付中 オンライン参加&土日祝もOK!>>

★AO入試のエントリー資格をGetできる!

★参加者にはギフト券1000円分プレゼント!!

現在、個別学校見学を実施しています。
直接来校できない方は、オンライン上での学校見学も可能です。

「オープンキャンパスに参加したいけど、日程が合わない」「個別にじっくり話を聞きたい」「忙しいので自分の都合の良い日時で説明してほしい」
こんな方には、個別学校見学がおすすめです!

ご希望の日程で、学校見学や個別相談などが可能。
また、AO入試のエントリー方法やAO入試のメリット、学費納入プランなど、よくある疑問や質問についても説明します。
AO入試のエントリー資格も得られますよ!

【お申し込み】
①メールでお申し込み
→「お問い合わせ・資料請求・オープンキャンパス・学校見学お申し込み」ページから必要事項をご入力の上、お申し込みください。

②電話でお申し込み
→フリーダイヤルでお申し込みください。
TEL 0120-24-0064 (受付時間 平日9:00~17:00)

※ご希望日の3日前までにお申し込みください。

※オンライン参加ご希望の方は、
①メールでお申し込みの場合は、お問合せ内容欄に「オンライン参加希望」とご記入ください。
②電話でお申し込みの場合は、「オンライン参加希望」とお伝えください。

※お急ぎの方・近い日程をご希望の方は、お電話でのお申し込みがおすすめです。
※オンライン上での学校見学の詳細については、お問い合わせください。
※学校見学当日は参加人数によっては、体温計測・マスクの着用をお願いする場合がございます。