2020/08/28

【入試】AOエントリー受付中! 9/1(火)~AO入学願書受付開始!

2020年9月1日(火)~

いよいよAO入学願書の受付がスタートします!

★AOエントリーがまだの方は、

まずはオープンキャンパスもしくは個別学校見学へ!!

【AO入試の流れ】

①オープンキャンパスもしくは個別学校見学に参加しましょう。

AO入試エントリーを希望される方はオープンキャンパス・個別学校見学のいずれかにご参加ください。

★オンライン参加OK!学校見学は土日祝OK!ご都合の良い日時をご連絡下さい!

②AO入試にエントリーしましょう。※現在エントリーシート受付中です!

AOエントリーシートに必要事項を記入し、持参または郵送してください。

オープンキャンパスまたは個別学校見学参加時にエントリーシートを提出いただくこともできます。

③AO入試面談を実施します。

本校並びにこの職業に対する理解を深める面談を行います。

AOエントリーシートを郵送された方は、追って面談日をご連絡いたします。

審査の結果、合格内定の方には「AO出願許可証」を発行いたします。

④AO入学願書を提出しましょう。<正式出願> 2020年9月1日(火)~受付開始!

必要書類を揃え、持参または郵送で提出してください。

但し、高校在学者で出願時に調査書の提出が間に合わない方は、本校までお問い合わせください。

⑤最終選考・合格発表

願書受理後、最終選考を行います。

⑥合格通知到着

10日以内に選考結果をご本人宛に郵送します。